Федеральное казенное предприятие

Сделать заказ
x
Форма заказа продукции

Отправляя форму я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Предприятиям Татарстана нужна химическая продукция Бийского олеумного завода

Предварительная договоренность о поставках присадок к дизельному топливу достигнута заместителем генерального директора ФКП «БОЗ» С.В. Ларейкиным, который участвовал в работе официальной делегации Алтайского края в Республике Татарстан.

По его оценке, поездка в Татарстан была достаточно интересной. «Основным продуктом, который производят предприятия Республики Татарстан, является нефтехимия. Бийский олеумный завод находится в наукограде. Мы можем по техническому заданию в рамках одного предприятия готовить проект и осваивать производство, как говорится, от идеи до серийного производства. В чем наше сближение? В том, что предприятия Татарстана испытывают большую потребность в химии, которую мы производим. Им очень интересна наша продукция, так как они стремятся к улучшению свойств топлива, а у нас есть научно-технический потенциал для проведения указанной работы»,- отметил Сергей Ларейкин.

Он провел встречи с представителями дочерних организаций компании «Татнефть». Был проявлен интерес к поставкам продукции олеумного завода на общую сумму свыше полумиллиарда рублей. Речь идет о  присадках к дизельному топливу, которые позволяют производимое в России топливо доводить до стандарта «Евро-3». Ожидается, что данная договоренность будет документально оформлена в январе-феврале 2014 года. Особую благодарность Сергей Ларейкин выразил представителю Алтайского края в Республике Татарстан Анвару Аминову  и Администрации Алтайского края,  благодаря усилиям которых стало возможно данное межрегиональное общение. 

По информации официального сайта Алтайского края

Вверх
HostCMS