Федеральное казенное предприятие

Сделать заказ
x
Форма заказа продукции

Отправляя форму я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Фартовый 17-ый!

19 июля на заводском озере прошли соревнования по рыбной ловле среди членов первичной профсоюзной организации ФКП «БОЗ».

Приняли участие 16 рыболовов из цехов №1, №6, №20, №21, №23.

Рыбачить можно было с берега и с лодок на любые снасти и наживку. Клев в день соревнований не особенно задался. Из-за начавшего ливня многие рыбаки сошли с дистанции незадолго до финального свистка.

Самыми терпеливыми оказались Алексей Дедов и Алексей Погонин. Последний, кстати, и стал рекордсменом соревнований. Вся группа участников с берега наблюдала, как  Алексею улыбнулась рыбацкая фортуна – неимоверных размеров щука в 7,390 кг. сдалась под напором удачливого рыбака. Это было всеобщее ликование! Единственная пойманная рыба подарила Погонину победу сразу в двух номинациях «Самая большая рыба» и «Самый большой улов».

Второе место занял многократный победитель Алексей Дедов с уловом в 4,970 кг. Третьей, впервые в соревновательной карьере, стала Мария Красникова. Вес ее улова составил 1,5 кг. Все победители – работники цеха №17.

Андрей Викторович Скоков,  спортинструктор ФКП «БОЗ»,  наградил чемпиона памятной статуэткой в виде золотой рыбки, медалью и дипломом. За победу Алексей Погонин также поощрен абонементом в тренажерный зал ДК «БОЗ». Призеры, занявшие второе и третье места, получили дипломы.

Наградой остальным участникам стала наваристая уха, чай с пирогами и отличное настроение. Все, у кого в этот день не получилось стать победителями, единодушно поклялись обязательно взять реванш на соревнованиях в августе.  

Вверх
HostCMS