Федеральное казенное предприятие

Сделать заказ
x
Форма заказа продукции

Отправляя форму я соглашаюсь с политикой конфиденциальности

В новый год – с новыми надеждами!

В конце декабря принято подводить итоги и говорить о планах на год предстоящий. Исполняющий обязанности генерального директора предприятия Олег Михайлович Власов на встрече  с руководителями подразделений охарактеризовал уходящий год как крайне непростой в истории олеумного завода.  Действительно, событий в жизни предприятия было более чем достаточно. Но несмотря на то, что стагнация рынка и нестабильность экономики в целом сказались на производстве,  Бийскому олеумному заводу удалось выстоять:

- Этот год был тяжелым для нашего предприятия, но главное - завод существует, - резюмировала Олег Михайлович. - И думаю, что меры, которые нам удалось предпринять в последнее время, создадут определенную базу для того, чтобы БОЗ жил лучше в наступающем  году. Смета казенного завода 2014 года, находящаяся сегодня на согласовании в Министерстве,  прогрессивная, непростая в исполнении, равно  как и Программа деятельности завода на 2014, 2015 и 2016 годы. Но реализация запланированного будет способствовать улучшению ситуации на заводе.

Одним из таких шагов по упрочению положения предприятия в предстоящем году стало фактически принятое решение об участии БОЗ наравне с ФКП «Завод им. Свердлова» и ФНПЦ «Алтай» в совместной программе. Об этом говорил первый заместитель генерального директора Максим Викторович Крючков:

- Хочется с удовлетворением отметить, что между идеей, возникшей в ходе переговоров с руководителем ФНПЦ «Алтай» А.С. Жарковым,  и ее реализацией прошло всего три месяца.  На последнем совещании в Минпромторге БОЗ был утвержден как один из участников технологической цепочки переработчиков топливной программы. Это приведет к увеличению объемов производства в среднем на 400 миллионов рублей в ближайшие год-полтора.  В первом квартале 2014 года уже начнется процесс согласования.  Данное решение было получено при всесторонней поддержке руководства ФКП «Завод им. Свердлова».

В настоящее время  у завода есть все ресурсы - и научные, и производственные, и технологические  для того, чтобы предприятие достойно  жило и развивалось. Немаловажно, что и со стороны властей различного уровня  есть прямая заинтересованность в том, чтобы завод стабильно работал, наращивал объем выпуска и реализации продукции. Тем более, что продукция БОЗ востребована на рынке, ее главное преимущество – высокое качество. Поэтому, как подчеркнул и.о. генерального директора О.М. Власов,  главная задача,  как для администрации предприятия, так и для каждого человека, работающего здесь  – сохранить завод:

- Только вместе мы – сила.  Коллектив олеумщиков, считая членов их семей  – это 10 тысяч человек. Не так уж и много осталось предприятий с подобной численностью  в городе и крае. И от того, как мы будем сплоченно работать, зависит судьба нашего предприятия в 2014 году. Надеюсь, что наступающий год принесет нам немало хорошего. Символ 2014 – Лошадь,  это животное известно своим  трудолюбием.  А работы олеумщики не боятся. Тем более, когда на кону судьба предприятия.

Администрация завода поздравляет работников, ветеранов предприятия, партнеров и коллег с наступающим Новым 2014 годом! Желает успешной и плодотворной работы, благополучия в семьях и большого счастья!

Пусть под небом предрассветным

На минуту Вам взгрустнется:

Год уходит незаметно

И обратно не вернется.

Меж годами нет границы

Потому, что в каждом годе

Счастье старое хранится,

Счастье новое приходит.

Мы желаем Вам добра,

Доли схожей с полной чашей,

Чтоб все было в жизни Вашей

Завтра лучше, чем вчера!

Вверх
HostCMS