БОЗ определил планы на год

30.01.2014

Бийский олеумный завод  определил объем работ на 2014 год. Смета федерального казенного предприятия утверждена в  Министерстве промышленности и торговли.

По словам исполняющего обязанности генерального директора О.М.Власова, параметры, заложенные в основной финансовый документ завода,  были одобрены Департаментом промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии. Основная задача, которая стоит перед отраслью  - обеспечить прибыльность предприятия собственными силами, в бездотационных условиях. Такой подход не стал новостью для ФКП «БОЗ», поскольку в течение всех последних лет господдержка осуществляется только в рамках федеральных целевых программ и на условиях софинансирования. Основной доход завода зависит от реализации собственной продукции потребителям.

Общий объем выпуска товарной  продукции, запланированный на 2014 год, и его успешная реализация, позволит предприятию выйти на безубыточный уровень, а уже с 2015 года получать прибыль. Начало года уже складывается успешно. Увеличено производство цетаноповышающей присадки для дизельного топлива, подготовлена продукция на экспорт.   

В марте Минпромторг проведет конкурс на замещение должности генерального директора ФКП «БОЗ».

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих