Поздравление генерального директора ФКП «БОЗ» М.В. Крючкова

29.12.2015

Дорогие заводчане!

Заканчивается 2015-й год. Он был наполнен многими событиями. Мы подводим его итоги с чувством удовлетворения и гордости. В августе мы с широким размахом отпраздновали золотой, 50-летний, юбилей — так, как этого достойны и наши работники, и ветераны завода. Это большое событие объединило не только олеумщиков, но и всех жителей города. Должен отметить, что год при этом был непростым, но мы смогли преодолеть трудности, сохранить коллектив, производство и с достойными результатами выходим на рубеж 2016 года.

Итоги нашей совместной работы говорят сами за себя. Товарной продукции в 2015 году мы выпустили на 3,5 млрд. рублей (в 2014 г. 2,5 млрд. рублей), рост выручки составил 16 %,  прибыль от продаж — 236 млн. рублей. Удалось существенно снизить кредиторскую задолженность.  Прямое следствие этого — повышение заработной платы. С 1 июля введено Положение о премировании работников за добросовестный труд  на 10 %. В течение года велась большая работа по пересмотру системы оплаты труда. С 1 января 2016 года будет произведен перевод оплаты труда на единую шкалу и будет введена премия за выполнение плана. Мы сможем не только стимулировать наших работников, но и привлекать квалифицированные кадры с других предприятий. У нас большие планы по развитию завода на будущий, 2016-й год и на дальнейшую перспективу. И я уверен, мы их с честью выполним, а благосостояние бийских олеумщиков будет расти.

Дорогие заводчане! От имени руководства предприятия и от себя лично я поздравляю всех работников Бийского олеумного завода, наших ветеранов с наступающим Новым 2016–м годом! Желаю всем нам крепкого здоровья, сплоченности, нацеленности на общее дело! Успехов во всех наших начинаниях! Добра и мирного неба! Любви и счастья вашим семьям!

М.В. КРЮЧКОВ

генеральный директор ФКП «БОЗ»

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих