Сближение и помощь продолжаются

27.11.2014

Важной и полезной стала трехдневная встреча администрации  Бийского олеумного завода и делегации завода им. Я.М.Свердлова, возглавляемой первым заместителем генерального директора Юрием Шумским.

Прежде всего, принято решение о закрытии производства тротила на ФКП «Завод им. Я.М. Свердлова» и передаче всего объема выпуска этой продукции на БОЗ. Это позволит значительно загрузить мощности цеха №3 в 2015 году.

Было отмечено, что полным ходом идет  сотрудничество трех предприятий, ФКП «Завод им. Я.М. Свердлова», ОАО ФНПЦ «Алтай» и ФКП «БОЗ» по организации производства спецпродукта. Кроме того, в ходе встречи было рассмотрено участие Бийского олеумного завода в других федеральных целевых программах, реализуемых  совместно с Роскосмосом. Часть производств, которые планировалось создать в Дзержинске, будут размещены в Бийске.

В целом, шло активное обсуждение консолидации сил и создания из нескольких предприятий отрасли единого холдинга. Как отметил генеральный директор БОЗ Максим Крючков, продолжается тесное взаимодействие двух родственных предприятий, и это уже в следующем году благотворно скажется на экономике  Бийского олеумного завода.

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих