Хорошему настроению все возрасты покорны

03.10.2014

2 октября во Дворце культуры БОЗ прошел праздник, посвященный дню пожилого человека. По традиции на него были приглашены  ветераны завода, находящиеся сейчас на заслуженном отдыхе.

Первыми со сцены прозвучали поздравления от почетного ветерана завода и бывшего руководителя БОЗ Анатолия Андреевича Ананьина:

«Хочется выразить большую благодарность тем, кто в далекие 60-е годы осваивал новые производства, кто в дальнейшем развивал их, закладывал нерушимые традиции олеумного завода. Огромное вам спасибо, я очень рад, что работал с вами! Конечно, были и трудные периоды, но благодаря вашему терпению и упорству завод был сохранен». Его речь была встречены ответной благодарностью от всего зала и бурными аплодисментами.

Теплые слова прозвучали от председателя Совета ветеранов БОЗ Л. В. Стяжковой и председателя районного Совета ветеранов В. И. Грабовой, которая со сцены зачитала поздравительную телеграмму от депутатов краевого законодательного собрания Алтайского края.

Затем перед почетными гостями выступили все коллективы ДК, в том числе дебютант баянист Роман Титов. Стоит отметить, что зал едва вместил всех желающих, организаторам пришлось приносить дополнительные стулья. Это было неожиданно и радостно для всех.

По окончании праздника пенсионеров ожидали традиционные  подарки — наборы продуктов. К сожалению, получить лично подарки смогли не все. Совет ветеранов,  как и обычно,взял на себя обязанность разнести подарки лежачим больным.

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих