Губернатор А.Б. Карлин: БОЗ будет развиваться

18.04.2014

Рабочая поездка губернатора Алтайского края А.Б. Карлина в Бийск была максимально насыщенной и завершилась встречей с жителями наукограда. Пообщаться с главой края в городской  Дворец культуры пришли более 500 человек - работники и руководители предприятий и учреждений образования, здравоохранения, представители общественных и спортивных объединений. От  ФКП «БОЗ» на эту встречу были делегированы председатели цеховых профсоюзных комитетов во главе с лидером А.В. Жуковым.

- На этом мероприятии губернатор ответил на множество вопросов, - рассказала председатель цехкома цеха № 30 Е.П. Койнаш. – Несколько  из них касались непосредственно нашего предприятия, находящегося на сегодняшний день в непростых экономических условиях. По мнению Александра Богдановича, Бийский олеумный завод сумеет справиться с этой ситуацией. С руководством предприятия поддерживается постоянный контакт, жизнедеятельность завода – на контроле у администрации. И власти края со своей стороны предпринимают меры, чтобы БОЗ не повторил судьбу Бийского химкомбината (БХК). Этот завод важен и для Алтайского края,  и для самого наукограда, который должен развиваться как промышленный центр как за счет уже существующих производств, так и путем открытия новых. Местом для их создания может стать часть  территории бывшего «Полиэкса».

В целом, встреча с губернатором края прошла на конструктивной и позитивной волне.  Горожане задали много вопросов, касавшихся практически всех сфер жизнедеятельности – образование, медицина, спорт, ЖКХ. На часть ответы прозвучали со сцены, на   оставшиеся вопросы  губернатор пообещал дать письменные ответы.

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих