Тренажерный зал «Олеумщик» оборудован

16.09.2015

В конце сентября — начале октября состоится открытие тренажерного зала «Олеумщик» в ДК «БОЗ». Этот проект – результат партнерства предприятия и профсоюзной организации. На сегодняшний день в ускоренном темпе ведутся работы по ремонту раздевалок и душевых. А вот в самом зале все уже готово: сделан хороший ремонт, заменены окна, постелен ковролин, расставлены тренажеры.  

В зале установлены 12 современных тренажеров с полным набором дополнительного оборудования. Также в наличии – широкий гантельный ряд, гири, мячи, обручи.

Один из самых больших тренажеров – многофункциональный – для прокачки различных групп мышц спины, рук, ног. Есть эллипсоидный тренажер и беговая дорожка. Ждут своих пользователей и силовые тренажеры различного направления.

В целом, по оценке специалистов в этой области, зал «Олеумщик» оборудован на уровне профессионального клуба. Занятия будут вести два инструктора из известных фитнес-клубов Бийска. Сейчас ведутся переговоры по стоимости занятий, и решение будет принято в ближайшее время. Пока точно сказать можно только одно — для членов профсоюза абонемент обойдется значительно дешевле.




Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих