Почетная награда

05.11.2019

За долголетний и безупречный труд на ФКП «БОЗ»,  большой вклад в развитие предприятия и химической отрасли начальнику цеха № 1 Геннадию Ивановичу Ларичеву и начальнику цеха № 5 Валентине Михайловне Азаровой Указом Президента РФ присвоено почетное звание «Заслуженный химик РФ».

Геннадий Иванович свою трудовую деятельность на Бийском олеумном заводе начал почти 50 лет назад. Прошел путь от аппаратчика до начальника цеха по производству серной кислоты. Подойдя к делу со свойственной ему широтой мышления, крепкой хваткой настоящего сибиряка, он вывел цех в передовое подразделение олеумного завода.

Валентина Михайловна трудится на предприятии 36 лет. За период работы на предприятии прошла путь от аппаратчика до начальника цеха.  Под ее руководством цех неоднократно занимал призовые места по культуре производства, по пожарной безопасности и охране труда. По инициативе Валентины Михайловны в цехе создан отличный резерв специалистов. Многие рабочие имеют допуски к самостоятельной работе на смежные профессии: мастеров участков и служб, начальников смен. Для нее важно, чтобы будущие специалисты усвоили программу и могли применить знания на практике, ведь это позволяет безопасно вести технологический процесс.

Администрации и коллектива ФКП «БОЗ»  искренне поздравляет заслуженных химиков с наградой. Успехов, здоровья и благополучия!

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих