Ярче шути, ярче играй!

24.05.2016

В минувшую пятницу на сцене Дворца культуры и спорта ФКП «БОЗ» прошел первый фестиваль команд КВН. Впервые после долгого перерыва на заводе решили возобновить игры КВН. Майские игры должны показать творческий потенциал заводчан — а уже осенью будут организованы полноценные игры КВН БОЗ.

Девять команд, которые участвовали в фестивале, готовились к своему выступлению почти два месяца. Сразиться за призы и переходящий кубок КВН вышли следующие команды: «Молодые специалисты», «Инструкция позволяет» (цех № 17), «Управа» (цех № 30), «Серминаторы» (цех № 1), «Отчаянные предохранители» (цех № 14), «Трое» (цех № 5), «Девчата» (цех № 6), «Три педали» (цех № 23), «Молодость» (ветераны завода).

Много острых миниатюр было о проблемах завода – в лидеры вышла команда, которой это удалось лучше всех. Это самая малочисленная, самая музыкальная и самая веселая команда «Трое» из цеха № 5. Члены жюри, в состав которого входили начальники цехов, а также заместитель генерального директора /по общим и социальным вопросам/ С. В.  Ларейкин и заместитель генерального директора /по правовым вопросам и финсовому мониторингу/ В. В. Файлер, отметили, что у команды цеха № 5 понравилась вся программа целиком, никому так удачно и метко не удалось пошутить на злободневные заводские проблемы. Еще бы, автор шуток – Варвара Ветрова – председатель цехового комитета профсоюза! Команда «Трое» выиграли не только премию в 1,5 тысячи рублей на каждого игрока, но и поездку с семьями на турбазу «Скифы». «Трое» стали обладателями переходящего кубка игр КВН БОЗ, Кроме того, команду отметили и в номинации «Лучшая шутка».

Второе место в фестивале КВН досталось команде цеха № 23 «Три педали» - они шутили крепко, солено, в общем, так, как и полагается настоящим шоферам. Участница команды – Виктория Стрельникова – победила в номинации «Лучшая актриса». Почетное третье место заработали заводские энергетики – «Отчаянные предохранители» из цеха № 14.

Отчаянно боролись за призовые места и другие команды. Невероятных аплодисментов заслужили игроки команды ветеранов завода «Молодость», а член команды Владимир Глазов стал победителем в номинации «Лучший актер».

Еще больше фото - в разделе «Фотогалерея» 

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих