Малая олимпиада. Порыбачили!

26.02.2014

В рамках малых олимпийских игр на озере ФКП «БОЗ» прошли соревнования по подледному лову.  В них приняли участие 20 заводчан – поклонников этого по-настоящему мужского вида проведения досуга. В течение нескольких  часов рыболовы выясняли, кто из них наиболее удачлив, а жюри, вооруженное электронными весами, терпеливо вело учет.

Соревнования проходили в два этапа.  В начале  половина участников  бурила лунки и закидывала снасти в  секторе «А», а вторая половина – в секторе «Б».  После перерыва заводчане поменялись местами.  А посему  оправдать собственную неудачу «неклёвым  местом»  не получилось  даже если бы и нашлись желающие. Но таковых не оказалось. На льду, несмотря на спортивный азарт,  было умиротворяющее тихо.  

Олимпийская рыбалка, благо погода в этом году выдалась на славу, длилась более 6 часов. Так что весьма кстати пришлись блины и горячий чай, доставленные заводской столовой прямо к месту соревнования. Первый хвост вытащил С.И. Куренков (цех № 5), а самую большую рыбу поймал В.Д.  Оболенский (№ 1).  В итоге по совокупному весу улова на первом  месте оказался  Г.Н. Васильченко (цех № 14). С небольшим отрывом от лидера  второе место занял  А.А. Антонов (цех № 5). И замкнул тройку призеров П.П. Пистун (цех № 3). Всю добытую рыбу организаторы, как водится, отдали участникам.

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих