Малая олимпиада. Игры завершены, победители названы

03.03.2014

2 марта во Дворце культуры Бийского олеумного завода подвели итоги Малой олимпиады. Более 200 спортсменов получили награды и памятные призы.

От руководства завода собравшихся приветствовал исполняющий обязанности генерального директора ФКП «БОЗ» О.М.  Власов.  Он поздравил заводчан, которые, несмотря на непростую работу, нашли в себе силы принять участие в Малых олимпийских играх БОЗ:

-  Коллектив нашего завода умеет не только хорошо работать, но и отдыхать. Это еще раз подтвердили спортивные состязания. Сколько было эмоций, азарта и позитива! Уверен, что это событие надолго останется в памяти каждого участника.

От имени администрации города с  окончанием состязаний БОЗ поздравил начальник отдела спорта управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Бийска М.М. Кубарич. Обращаясь к заводчанам, он отметил, что олеумщики сильны своими традициями, в частности активным участием в спортивной жизни города, края и страны в целом. «Я уверен, что в каждой золотой медали, завоеванной Россией на ОИ, есть и ваша заслуга», - сказал Михаил Михайлович.

Организаторам игр удалось до самого последнего момента сохранить интригу, и только когда участники выходили на сцену, ведущий озвучивал результаты. В общекомандном зачете вымпел за первое место получил цех № 3, в копилке которого 9 медалей. А самым активным спортсменом завода признан Павел Скрипников (цех № 5)

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих