Малая олимпиада. Самый громкий турнир

13.02.2014

Во Дворце культуры БОЗ прошел очередной этап малой заводской олимпиады, посвященной XXII Олимпийским играм в Сочи. На этот раз в соревнованиях принимали участие детские творческие коллективы ДК (дети работников завода). В состязаниях соревновались 5 команд по пять человек в каждой: студия бального танца «Вега», хореографический ансамбль «Веретенце», народный театр «Зурбаган», вокальная студия «Малинки» и «Школа мастеров».

Каждая команда преодолевала семь этапов, как оказалось, не очень простых: бег с обручем, прыжки в мешках, прыжки со скакалкой, «кони», кёрлинг, лыжи и биатлон. Старт следовал за стартом. Были и неудачи: кто-то упал, кто-то уронил обруч или мяч, но это нисколько не омрачило настроения участников. Болельщики поддерживали команды и принимали участие в конкурсе кричалок. Все забеги прошли на одном дыхании. Боролись за каждый балл, буквально вырывая победу, но соперники друг друга подбадривали и помогали советом. Шумно, весело, задорно. Вот уже и финальный этап, но упорная борьба не ослабевает. Состязания прошли успешно, хотя лидеров определить было трудно.

Подведение итогов и награждение победителей пройдет на закрытии малых олимпийских игр 2 марта, а Диплом и сладкий приз каждому участнику и команде были вручены в этот день.

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих