Руководитель БОЗ вакцинировался от COVID-19

21.06.2021

Директор филиала «Бийский олеумный завод» – первый заместитель генерального директора ФКП «Завод имени Я. М. Свердлова» Максим Крючков прошёл вакцинацию в заводском санатории-профилактории «Нина».

Вместе с ним привился ряд руководителей предприятия, включая профсоюзную организацию Роспрофпром-БОЗ.

– Сейчас, когда мы вновь наблюдаем подъём заболеваемости ковидом, особенно важно обезопасить себя, своих близких и коллег по работе от этой коварной инфекции, – подчеркнул Максим Викторович. – Я призываю всех заводчан, у которых нет ограничений по здоровью, поставить эту прививку. Ведь чем раньше будет сформирован коллективный иммунитет, тем быстрее закончится эпидемия и будут наконец-то отменены все связанные с ней ограничения. Давайте беречь себя, своё здоровье и здоровье окружающих! Победить эпидемию можно только сообща, если мы проявим максимальную сознательность и ответственность.

На олеумном заводе продолжают прививать от COVID-19 всех желающих без отрыва от производства. Чтобы записаться на вакцинацию, заводчанам достаточно обратиться в отдел охраны труда по телефону 397-589. По мере формирования групп вакцинацию проводит выездная бригада городской больницы № 2. Процедура проводится в два этапа, с разрывом в 21 день. Противопоказания к вакцинации для совершеннолетних людей – наличие антител в результате ранее перенесённого ковида, гиперчувствительность к компонентам вакцины «Спутник V» («Гам-КОВИД-Вак»), тяжёлые аллергии, острые заболевания или обострение хронических, а также беременность и грудное вскармливание у женщин.

Видеосюжет о вакцинации на БОЗ смотрите здесь.

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих