Сибирь зажигает звезды

20.11.2015

С 12 по 15 ноября 2015 года в Барнауле прошел региональный отборочный этап конкурса-фестиваля в рамках Международного проекта «Сибирь зажигает звезды».

Организатором конкурса-фестиваля выступила некоммерческая организация «Фонд поддержки и развития детского и юношеского творчества «Планета талантов».

Целью и задачами международного конкурса стали популяризация творчества юных талантов, сохранение, развитие национальных культур, формирование творческого потенциала подрастающего поколения.

На конкурс собрались участники в возрасте от 5 до 25 лет. Жюри конкурса было представлено академиками и профессорами ведущих ВУЗов Москвы и Санкт-Петербурга, заслуженными работниками и ведущими экспертами в области культуры.

Наш завод на этом престижном фестивале представляли коллективы ДКиС  Бийского олеумного завода. Ребята показали высочайшие результаты. Народный театр «Зурбаган» (руководитель Лилия Кирьякова) принимал участие в номинации «Театральный жанр — музыкальный театр». Младший состав театра (16 детей от 9 до 15 лет) представили на конкурс спектакль «Муха – Цокотуха», за который он получил Диплом лауреата II степени.

В номинации «Эстрадный вокал» 3 солистки из детской студии «Малинки» (руководитель Оксана Фурман) участвовали в двух возрастных категориях. Анастасия Конищева и Полина Коробейникова удостоены Диплома лауреата I степени, Софья Заковоротных получила Диплом лауреата III степени. Эти талантливые девочки — дети работников нашего предприятия.

 Поздравляем победителей и преподавателей с успешным выступлением, высокими результатами, заслуженно полученными на престижном конкурсе. Желаем новых творческих побед и достижений.

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих