Лето в НИНЕ

25.08.2014

Как правильно провести лето? Конечно же, весело и с пользой. Под таким девизом подошел к концу очередной детский оздоровительный сезон в санатории-профилактории «НИНА». За три летних месяца здесь поправили здоровье 196  детей от 6 до 16 лет.

Завод продолжает выполнять социальные обязательства перед работникам в части обеспечения  детскими путевками в санаторий-профилакторий по цене 5% и 10% от общей стоимости – 28 000 рублей. Таким образом, членам профсоюза 21 день в «НИНЕ» обошелся в 1 400 рублей, остальным работникам – 2 800 рублей.

В соответствии с индивидуальными рекомендациями врачей, ребята прошли курс лечения, в который входили следующие процедуры: озонотерапия,  гипокситерапия, теплолечение, в том числе грязелечение, сухие углекислые ванны, общая магнитотерапия, лазеротерапия, бальнеотерапия (несколько  видов ванн), ручной, механический и гидромассажи, ЛФК, рефлексотерапия, аппаратная физиотерапия, паро-фито-сауна.   

Кроме того, каждый день был наполнен яркими воспоминаниями и неизгладимыми впечатлениями. Поездки в Горсад, на выставку зверей, в боулинг, кинотеатры, походы в воинскую часть, знакомство с восточной культурой, приобщение к русскому фольклору и народной музыке и многое-многое другое ожидало ребят в этом году.  Безусловно, запомнятся ребятам и  многочисленные экскурсии по улочкам старого Бийска, лекции по истории завода и города и викторины.

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих