Фулл-контакт на сцене ДКиС

06.04.2016

Очередные спортивные соревнования недавно прошли во Дворце культуры и спорта ФКП «БОЗ». На сей раз это был ХХII региональный турнир по кикбоксингу, посвященный памяти тренера Сергея Ивановича Апарина. Организаторы – известный спортклуб «Гренада» и отделение кикбоксинга ДЮСШ-2.

В течение двух дней около 70 спортсменов из Барнаула, Бийска, Белокурихи, Республики Алтай демонстрировали свое мастерство. Как рассказал главный секретарь соревнований Альберт Генрихович Мкртычев, турнир проводился по дисциплинам фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком в трех возрастных категориях: спортсмены 2002-2003 годов рождения, 2000-2001 и 1998-1999 годов рождения.

Турнир, посвященный памяти С.И. Апарина, дает боевую практику спортсменам, чтобы побеждать в официальных первенствах различного уровня. Так, например, в ближайшее время – с 15 по 21 апреля – в Ульяновске пройдет чемпионат России по кикбоксингу, на который в составе команды Алтайского края отправятся два бийских спортсмена – Бахрам Насиров и Александр Уткин.

Организаторы, отмечая, что турнир обрел второй дом в стенах Дворца культуры и спорта БОЗ, выразили благодарность администрации завода за поддержку и гостеприимство. Добавим, что Дворец культуры и спорта БОЗ – это один из двух крупнейших очагов культуры города Бийска. Более 500 взрослых и детей посещают 19 кружков и студий. В год работники ДКиС проводят порядка 300 культурно-массовых и досуговых мероприятий.

Здесь работают секции айкидо, настольного тенниса, шейпинга. Администрацией предприятия и профсоюзным комитетом реализован   совместный проект по открытию тренажерного зала, где члены профсоюза и члены их семьи занимаются со скидкой 50 %. 

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих