Спортзал для заводчан

29.06.2015

Один миллион рублей намерена выделить первичная профсоюзная организация Бийского олеумного завода на покупку оборудования и инвентаря для открытия нового тренажерного зала в ДК БОЗ в честь 50-летнего юбилея завода.

 

- Основная задача профсоюза в современных условиях – это защита трудовых прав членов профсоюза, - прокомментировал решение председатель профсоюза А.В. Жуков. - Помимо этого, мы стараемся оказывать материальную помощь и предоставляем разнообразные льготы заводчанам, состоящим в профсоюзе. Подобных акций много, но если рассуждать с позиции экономики, то тот же абонемент в бассейн – это неоднократное вложение средств. Поэтому и созрело решение о долгосрочном проекте, который, хотя и потребует серьезных вложений, будет иметь длительный ресурс пользования. Речь идет о создании спортивного зала на базе ДК и закупке оборудования.  Да, сумма немаленькая, но польза от этой акции – в разы больше.

 Выгода от этой идеи будет и членам профсоюза, и предприятию в целом. Для первых – это существенная скидка на посещение новой «тренажерки». Кроме того, мы поддерживаем Дворец культуры, стимулируем  развитие спортивного направления.  С появлением нового зала  одно  крыло ДК будет целиком занято  спортсекциями, что будет очень удобно для посетителей. Со своей строны, предприятие также понесет значительные материальные затраты – это вложение в ремонт помещения под спортзал, оборудование душевых комнат, гардеробных для переодевания. 

Сегодня профактив  безоговорочно поддержал эту идею и, полагаем, ее хорошо примут в цехах. Многие из заводчан увлекаются спортом. А если есть возможность заниматься да еще с большой скидкой – думаю, зал простаивать не будет. Надеемся, что и работники предприятия, и члены их семей будут посещать спортзал в ДК БОЗ.

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих