О работниках завода рассказали на телеканале ТВ-КОМ

23.09.2015

К юбилею Бийского олеумного завода прошло много праздничных мероприятий, событие широко освещалось в средствах массовой информации. О четырех работниках предприятия рассказала бийская телекомпания ТВ-КОМ.

Начальник участка экспериментального цеха №19 Зитта Жамилова на заводе в представлении не нуждается. Она из тех, кто в постоянном научном поиске, и при этом очень скромный и отзывчивый человек.

Начальник участка цеха №6 Геннадий Пышкин – тоже человек известный. В 2015 году, после объединения двух цехов, сфера его пристального внимания и ответственности значительно увеличилась. Но и руководство, и заводчане уверены – все производства под строгим и надежным контролем. 

Молодой, но, как говорит начальник цеха №5 Валентина Азарова, перспективный технолог Тимур Сеубаев, уже пользуется заслуженным авторитетом среди коллег, был награжден к юбилею.

А диспетчер котельно-механического участка цеха №22 Полина Пупкова давно уже считает БОЗ своим родным домом, ведь трудится на одном месте четвертый десяток. А в свободное время с удовольствием поет в хоре «Родники».

Все эти люди – герои телевизионных сюжетов, снятых корреспондентом Натальей Кондаковой и показанных на телеканале ТВ-КОМ. Также как сюжет об отлитых на заводе моделях двух пушек. Посмотреть их можно в разделе ВИДЕОГАЛЕРЕЯ на сайте ФКП БОЗ.

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих