Путевка в финал

26.02.2020

Полуфинальная игра Лиги КВН «БИЯ», прошедшая в минувшие выходные, вновь стала победной для команды «Бийский олеумный завод».

Веселые заводчане в очередной раз покорили сердца зрителей крепким и сочным мужским юмором и заняли по итогам игры первое место. В активе наших ребят также диплом жюри за лучшую шутку. Трудно ведь не согласиться с утверждением, что глупо ходить без подштанников и давать советы сорокалетним мужикам? Лучшим актером признан заводчанин Олег Тишин, который бесподобно исполнил роль охранника ночной смены супермаркета, вдохновленного женщиной-манекеном. Соперниками по игре стали уже знакомые любителям КВН бийские команды «Данил форенгейт», «Леди в меде», «Чепошенский крокодил», «Улица Трофимова» и горно-алтайские девчата из команды «Кто на новенького». 

Финальная игра по всем юмористическим прогнозам будет сложной. В подготовке к ней без помощи заводчан нашим кавээнщикам не обойтись. На ФКП «БОЗ» традиции молодежной игры сильны, а, значит, есть надежда, что болельщики поддержат сборную и обязательно поделятся веселыми идеями и новыми шутками. Дерзнем, а?

Вверх
HostCMS Версия для слабовидящих